Наверх

"Всех мочить в первые же дни": СМИ опубликовали расшифровку тайных разговоров участников дела "Сети"

Возрастное ограничение:
Дело «Сети»/ фото издания "7х7"
Защитники фигурантов утверждают, что речь идёт о провокации

Журналисты RT опубликовали расшифровку переговоров членов организации. В распоряжении издания оказались некоторые аудиозаписи телефонных разговоров.

Выяснилось, что выезды на игру в страйкбол использовались для того, чтобы привлечь к деятельности "Сети" новых людей. Также обсуждались способы изготовления взрывчатки.

Один из фигурантов утверждал, что после выборов Россию ждут перемены и революция и предлагал "поозоровать" с бомбой в Саранске.

"Но есть товарищи, которые дают понять, что у нас не будет, как на Украине, будет всё намного жестче, всех мочить в первые же дни", - сообщил Илья Шакурский, один из участников группировки
 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Политика Преступление Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru