Наверх

Прокуратура Пензы просит смягчить приговор двум осужденным дела "Сети"

Возрастное ограничение:
Фигуранты "Сети" получили огромные сроки / Фото издания "Коммерсант"
Возможно, что некоторые ребята выйдут на свободу раньше

Прокуратура Пензенской области попросила смягчить наказание двум фигурантам дела «Сети» - Максиму Иванкину и Андрею Чернову за участие в террористическом сообществе. Об этом сообщает издание «7×7» со ссылкой на апелляционное представление, полученное адвокатами. 

- При назначении наказания по статье 205.4 (Участие в террористическом сообществе) Иванкину и Чернову судом нарушены нормы закона. Не признано в качестве смягчающего обстоятельства активное способствование раскрытию преступления и изобличение иных преступников, — цитирует издание документ.

Прокуратура считает, что суд не учел, что во время предварительного следствия Иванкин и Чернов давали признательные показания.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня Прокуратура
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru