Наверх

Вместо воды жители Пензенской области получают «нефть»

Возрастное ограничение:
В селе Поим половина жителей осталась без водоснабжения

В группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «Вконтакте» жительница села Поим сравнила воду с нефтью. К своей публикации горожанка прикрепила фотографию, на которой видно, что из крана течёт черная жидкость. 

Жители Кузнецка часто жалуются на качество водопроводных сетей. 

- Для Кузнецка такая вода из под крана время от времени это уже норма, особенно когда проводят ремонтные работы. Видел и хуже несколько лет назад, - поделился кузнечанин Дмитрий Любимов. 


Для решения проблемы в городе планируют построить вторую станцию обезжелезивания.

- Сегодня, 4 марта 2020 года проводятся мероприятия по промывке водопроводных сетей в микрорайонах: «Обувная фабрика», «Полимермаш» и в районе ГБУЗ «Кузнецкая межрайонная детская больница», - пишет в социальных сетях Валерий Горин, глава МУП «Водоканал» города Кузнецк

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Область
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru