Наверх

«Надо пробовать»: пензенский сексолог о правильном выборе позы

Возрастное ограничение:
Какую выбрать позу для секса? / Фото pixabay.com
Чтобы постичь оргазм, не нужно себя ограничивать

Зачастую многие люди задаются вопросом, а существует ли поза, при которой можно получить cекcуальнoе удовлетворение, то есть достичь пика наслаждения? Об этом подробнее рассказал специалист. 

Корреспондент «Pro Город» связался с пензенским сексологом Егором Загребаевым и выяснил как выбранная поза влияет на cекcyальное удовлетворение. 

– Удовлетворенность зависит не от позы, а от того на сколько партнеры подходят друг другу, – объясняет эксперт. – Позы выбираются в процессе «подстройки» друг к другу. Поэтому нет такой универсальной позиции, нельзя сказать, что какая-то поза лучше. Для кого-то подходит одна, для кого-то –  другая. Удовлетворенность друг другом заключается в многообразии, а ни в каком-то ограничении.

Также, по словам Егора Загребаева, нет определенной позы, с помощью которой будут достигнуты оргастические ощущения кем-то из партнеров.

Следует учитывать один нюанс: у кого-то чувствительность более ярко выражена при одном положении, у кого-то при другом. Нет необходимости рассматривать какую-то статистику, если кому-то интересно – надо пробовать и подбирать свою. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

Жизнь в городе Наука Секс
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru