Наверх

«Проклятие дома №18»: пензенец о неудачах, преследующих жильцов

Возрастное ограничение:
/ Фото архив "Pro Город"
Горожане жалуются на очередную проблему в многоэтажке

«Жить невозможно», – пишут жильцы дома на Островского, 18. В их квартиры прокрался демон ЖКХ: подвал заливает водой почти на полметра, а стены держаться на монтажной пене. Многие квартиранты съезжают, не выдерживая череды неудач, преследующих их жилье.

Напомним, год назад этот дом уже попадал под обсуждения горожан. Тогда он прославился тем, что дыры в стенах заделывали монтажной пеной.

Сейчас жильцов настигла новая беда – подвал затопило водой, квартиры из-за этого покрываются плесенью, в подъезде стоит жуткий запах сырости. 

– Подвал оставили открытым, и я решил заглянуть. Его, судя по всему, уже давно затопило водой, но никто ничего не делает, – рассказывает житель дома Дмитрий Гаврилов. – Под нами сосед меньше года прожил, продал квартиру, потому что плесень пошла по стене. 

Правда, по словам Дмитрия, в другом деле есть небольшой сдвиг: в доме починили крышу, а пену, которая маскировала трещины заменили на цемент.

– Теперь плесень пошла по стене, которую замазали. Может, вода в подвале к этому причастна, –предполагает мужчина. – Скалолаз около месяца лазил: трещины на доме подмазывал. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

ЖКХ Народный контроль Новости дня Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru