Наверх

«Попробуйте пожить с таким клеймом»: роковое имя принесло пензячке массу неприятностей

Возрастное ограничение:
Девушка поделилась историей своего имени / Фото: соцсети
Девушка написала откровенное признание

Редкие иностранные имена могут стать испытанием для тех, кто их носит. Пензячка с армянским именем Анаис рассказала, как трудно ей пришлось в школьные годы.

– Мои «любимые» одноклассники в школе придумали изощренное обзывательство, - пишет девушка. – Они прибавили к моему имени две буквы – «н» и «т». Догадываетесь, что получилось в итоге?.. Переубедить их в том, что это не смешно и глупо, у меня не получалось. Ведь они смеялись не над своей «гениальной» шуткой, им хотелось высмеять именно меня. Попробуйте пожить с таким клеймом!

Для старшеклассницы средней школы это были невыносимые деньки. Доходило до истерики и слез. Но подростки исподтишка продолжали третировать Анаис.

Можно сказать, что подобные выходки оставили след на характере девушки. «Теперь при знакомстве я стесняюсь называть свое имя, а если приходится, тут же добавляю, что оно армянское и произошло от имени богини Древней Персии».

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Необычное Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru