Наверх

«Стыжусь своего имени»: крик души студентки из Пензы с обидным прозвищем

Возрастное ограничение:
Девушка долго страдала от своего имени / Фото: canal3.md
Авторская колонка пензячки, которая мучается из-за проявленной родителями оригинальности

Странно, когда ты любишь своих родителей, но ненавидишь их выбор для тебя. Порой, кажется, в момент моего наречения, они временно помешались. Судите сами первая часть моего имени – Ар, а вторую называть будет нецензурно. Догадываетесь, какую часть использовали мои одноклассники в школе, чтобы придумывать мне обидные прозвища?

Да, мне пришлось долгое время жить с «постыдным» именем. Но я всегда любила своих родителей и старалась им не говорить о том, как стыжусь своего имени. Я долго хотела его поменять, но все-таки передумала.

Взрослая жизнь поменяла мое мировоззрение. И в дальнейшем я почувствовала некую иронию судьбы, когда познакомилась с парнем по имени... Идеал. И он, и я сидим в социальных сетях под вымышленными никами, а наша жизнь полна казусных и забавных моментов. Но, родители помните: свое желание выделиться не нужно перекладывать на плечи ребенка.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Необычное Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru