Наверх

Дети, соберитесь: что ждет пензенских школьников, которые завалят ВПР

Возрастное ограничение:
Школьников ждет новое испытание / Фото архив "Pro Город"
Школьников с четвертых классов начинают готовить к ЕГЭ

В конце марта российские школьники будут сдавать Всероссийскую проверочную работу. Как сообщает издание «Будни учителя», ее пишут все классы, кроме 1,2,3,9 и 11. Но большая ответственность ложится на учеников 8-ых классов.  

Суть ВПР заключается в том, что школьники решают задания по нескольким предметам в течение 1-2 недель. А проводят ее для того, чтобы подготовить учеников к ЕГЭ и перейти из 4 класса в 5.

Пензенская учительница Елена Владимировна рассказала, что в ходе ВПР проверяются знания учащихся за год. 

– У нас в школе были случаи, когда дети не справлялись, но это не влияет на перевод в следующий класс, – уверяет педагог. – Сами задания простые, просто дети не всегда внимательно их читают.

Кроме того, за плохую оценку за ВПР не могут оставить на второй год.  

Хотите поделиться историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

Дети Жизнь в городе Образование
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru