Наверх

Этот ремонт будет вечным: центр Пензы проседает под ногами идущих

Возрастное ограничение:
Провал в центре Пензы / Фото: Дмитрий Строгов
Горожанин хочет обратить внимание властей на проблему

На улице Московской образовался провал, который был замечен пензенцем Дмитрием Строговым. Он сделал снимки с места, где обнаружил проседающие плиты.

– Провал после ремонта на центральной улице города, – пишет мужчина. – Ремонтировали месяца 3 назад.

По словам горожанина, причин у провала может быть две. Первая – замерзший песок, который лежал под плитами и стал «таять». Вторая вероятная причина – то, что рядом расположены ливневки и вода, стекающая в них, размывает песок.

– Если дело в трубах, то нужно сделать перекрытие, – объясняет Дмитрий. – Если в ливневке – поможет отводной желоб. Как об этом могли не знать строители, прокладывающие дорогу, непонятно.

Хотите рассказать о городских проблемах? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Жизнь в городе ЖКХ Строительство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru