Наверх

 «Умирать теперь что ли?» В Пензенской области «скорая» не может приехать на вызов

Возрастное ограничение:
Сотрудники ГИБДД ничего не сделали / Фото: соцсети
Из-за перекрытого въезда пациенты не могут дождаться врачей

О проблеме, которую создают автохамы для горожан, рассказал очевидец. Пензенец опубликовал пост в группе вк «Подслушано Каменка» с жалобой на владельцев авто. Мужчина объяснил, что рядом с въездом в поликлинику висит знак, запрещающий ставить личный транспорт, но водители игнорируют его.

Однако из-за наглости автовладельцев машины «скорой» не могут выехать с территории к больным. Горожане бурно обсуждают поведение автохамов.

– Ещё бы парковку нормальную сделали около поликлиники. Хотя зачем? Проще знаки повесить и штрафы собирать, – считает Сергей Глухарев

– У нас все делают для людей, а они все равно наглые! – говорит Ирина Давыдова.

Так же жителями было замечено, что однажды машина ГИБДД стояла близ знака и сотрудники полиции в ней наблюдали за происходящим, но никаких действий не предпринимали

– Сегодня там машина ГАИ стояла и ничего они не делали, просто сидели и смотрели, – делится в комментариях Дамир Карамышев.

Читайте также: пензенские сотрудники ГИБДД заставили трезвого пройти медобследование. Маленькая дочка водителя была в панике.

Хотите рассказать о проблемах города? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Авто Дороги Жизнь в городе Общество Транспорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru