Наверх

«На связь выходила 8 часов назад»: пензенец о том, как переживал роды своей жены

Возрастное ограничение:
Внутри перинатального центра / Фото: минздрав региона
Он беспокоился, что врачи от него что-то скрывают

Житель Пензы Виктор Новиков рассказал, как проходили роды в городском перинатальном центре. Он едва не поседел, пока ждал результата.

– Мы решили рожать в перинатальном центре, – говорит мужчина. – Весь процесс беременности шел без патологий. Мы приехали туда, обо всем договорились и через несколько дней начались роды… Однако случилась неожиданное: жена вышла на связь в 10:00 – и тишина! Было около 19 часов, когда я смог впервые до них дозвониться.

Горожанин утверждает, что множество раз безуспешно набирал один и тот же номер: +7(8412)42–64–43, а также пытался дозвониться жене и знакомым в Центре. В итоге, история закончилась хорошо: у мужчины родился здоровый ребенок, о чем он узнал спустя восемь с половиной часов.

Однако Виктор задается вопросом: «Почему в таких перинатальных центрах не могут элементарно сделать справочную?» В них лежат люди не только из Пензы, которые могут в любой момент приехать и что-то узнать.

Ситуации бывают разные. Справочная нужна, особенно людям из сел и деревень – чтобы они могли позвонить и в любой момент узнать о здоровье близких.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Жизнь в городе Медицина Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru