Наверх

В Пензенской области ребенка оставили сиротой в День рождения

Возрастное ограничение:
Мужчина убил сожительницу ножом / Фото архив "Pro Город"
Мужчина убил маму малыша в ходе ссоры с ней

В Нижнем Ломове произошло убийство. 32-летний местный житель поссорился со своей 24-летней сожительницей и зарезал ее. Подробности сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области. 

В ходе ссоры женщина взяла нож, надеясь, что он напугается и покинет квартиру. Но эти действия его его еще больше разозлили. Он отобрал у сожительницы нож и не менее 9 раз ударил в разные части тела. Девушка погибла на месте от колото-резаной раны груди.

После чего агрессор оставил на постели ребенка погибшей подарки, у малыша в этот день был День рождения. Также мужчина написал записку: «Любил, но измены не простил». 

Суд вынес ему приговор в виде 8,5 лет колонии строгого режима, а также выплатить 500 000 рублей матери убитой за моральный вред.

Решение вступило в законную силу.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Новости дня Происшествия Трагедия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru