Наверх

Путин удивил: ожидаются новые изменения в ЖКХ

Возрастное ограничение:
Путин хочет отменить комиссию за услуги ЖКХ / Фото «Pro Город»
Президент поддержал инициативу чиновников

Депутаты российской Госдумы предложили отменить банковскую комиссию, которую берут финансовые организации при оплате жилищно-коммунальных услуг. Президент Владимир Путин одобрил эту идею, и таким образом чиновники заручились его поддержкой.

Напомним, что сейчас банковская комиссия за оплату ЖКХ составляет от 0,5 до 2 процентов независимо от способа совершения платежа.

– Вопрос об отмене этих комиссий проработан, его обсудили его с Центральным банком и готовы сделать соответствующие предложения, – сообщает издание «РИА Новости». – Дополнительная денежная нагрузка вызывает возмущение честных плательщиков, в первую очередь пенсионеров. Законопроект об отмене комиссий могут внести в Госдуму до конца этой недели.

Пензенцы продолжают жаловаться на стоимость услуг, особенно по капремонту. «Капремонт – афёра 21 века. Платим за услугу, которую нам не оказывают. Это тоже самое, что в магазине, заплатить за продукты и оставить пакет с продуктами в магазине», - пишут горожане в социальных сетях.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе ЖКХ Законодательство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru