"Их судят как Аль-Каиду": Леонид Парфенов снял фильм по делу "Сети"

"Их судят как Аль-Каиду": Леонид Парфенов снял фильм по делу "Сети"Леонид Парфенов выступил в поддержку фигурантов "Сети" / Фото из Инстаграм

Он также как и многие не согласен с вынесенным приговором

Известный российский журналист Леонид Парфенов снял фильм в поддержку осужденных парней по делу "Сети". Видеоролик опубликован на YouTube-канале.

Его впечатлило то, что подавалось это дело как раскрытие замыслов особо опасных преступников, а в его представлении ребята такими и близко не являются. 

- Пенза в кои-то веки оказалась всероссийским ньюсмейкером. Пензяков судят как "Аль-Каиду", ну не слышно мнения губернатора, депутатов Госдумы от области, необязательно в поддержку и с требованием разобраться...  Да нет, вступитесь за наши доблестные органы, скажите, что поделом!", - саркастически посоветовал он в авторской программе.

По мнению Парфенова, ничего не говорится ни в ту, ни в другую сторону, потому что в стране "только один политик", который, с одной стороны, уже высказывался об опасности пластиковых стаканчиков, а с другой - обещал разобраться в деле "Сети", и поэтому лишний раз развивать его мысли чиновникам неудобно.

Напомним, что по делу "Сети" высказались многие известные личности: певцы, блогеры, журналисты. Люди требуют отмены приговора. 

Ранее на сайте: Как это было: все от и до по делу "Сети"

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости