Наверх

Мэр Пензы сказал, каких собак в городе будут усыплять

Возрастное ограничение:
pixbay.com
Мэр города поручил отлавливать и стерилизовать бездомных собак

От жителей Пензы поступило 58 заявок на отлов бродячих животных. Часть из них будет помещена в приюты, нежизнеспособных – усыплят. Об этом рассказал мэр Пензы Андрей Лузгин.

На данный момент проводится работа по усыплению и отлову собак в рамках муниципального контакта с МУП. Начальник Управления ЖКХ Александр Утин рассказал, как ведутся работы.

– Животные помещаются в пункт временного содержания, где здоровые особи стерилизуются и вакцинируются. Нежизнеспособные – подлежат усыплению, – пояснил чиновник.

Горожане могут оставить заявку на отлов бездомных животных в Управлении ЖКХ (ул, Некрасова, 34) или по номеру телефона 42-26-03.

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Животные Мэр
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru