Наверх

«Сотрудник ДПС все время смеялся»: пензячку смутил поступок полицейского

Возрастное ограничение:
Девушка ехала стоя / Фото: соцсети
Она не понимала, что происходит

Жительница Пензы Светлана Титова описала случай, который произошел с ней недавно по пути в село Засечное. Девушка ехала в микроавтобусе по маршруту 149. По ее словам, машину остановили, чтобы выписать штраф.

– В салоне стояло 6 человек, остальные сидели, – рассказывает пензячка. – На дороге маршрутку остановил сотрудник ДПС, снял на камеру стоящих в салоне людей, другой сотрудник заполнил квитанцию на штраф для водителя. Процедура заняла минут 10, сотрудник ДПС все время смеялся, не знаю над чем.

Горожанка задается вопросом – а нужно ли штрафовать водителей маршруток, если общественного транспорта на всех не хватает и людям приходится ехать стоя? Другие пензенцы ответили ей, что по правилам маршрутное такси не должно перевозить пассажиров стоя. Стоящие внутри люди «подставляют» водителя и ухудшают комфорт сидящих в салоне.

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Жизнь в городе Лица города Общественный транспорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru