Наверх

«Каждый день приходится видеть это»: пензенец наблюдает в автобусе удивительную картину

Возрастное ограничение:
Девушка в леггинсах в автобусе / Фото: Вячеслав Трофимов
Горожанину приходится постоянно думать об увиденном

«Неужели так можно ходить зимой?» – задается вопросом Вячеслав Трофимов, который по утрам едет на работу в автобусе. Его смущает форма одежды некоторых девушек, которым каждый день с ним по пути.

– Это такая ПОПЫтка привлечь к себе внимание или девушки ежедневно тренируются по утрам в фитнес-центре? – вопрошает в группе «Pro Город Пенза» 27-летний парень. – Скажу честно: смотришь и жалко девчонок – отморозят себе органы какие-нибудь, потом рожать не смогут. Деградирует общество, натягивая леггинсы.

Пензенцы оценили беспокойство молодого человека. Его слова многие сочли иронией и желанием похвастаться попутчицами, однако нашелся специалист, который подтвердил слова Вячеслава:

– Я работал гинекологом долгое время, и проблема «отмораживания каких-нибудь органов» на самом деле не такая уж редкость, потому что эти самые органы и у мужчины, и у женщины очень хрупкие, – говорит медработник. – В тепле нужно не только голову держать.

Хотите рассказать о проблемах общества? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Жизнь в городе Общественный транспорт Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru