Наверх

Женщина, получившая ожоги в Пензенской области, погибла – подробности

Возрастное ограничение:
Место пожара в селе Чернояр / Фото: следком области
Очевидцы происшествия пытались оказать ей помощь

Ночной пожар стал причиной смерти 64-летней женщины. Он начался в селе Чернояр Земетчинского района на улице Старожилы, 13 февраля. Огонь заметили соседи, которые вызвали спасателей.

Возле дома очевидцы происшествия увидели сидящую хозяйку, которая была обожжена, но находилась в сознании. Соседи отвели ее к себе и вызвали врачей, но женщина скончалась до их приезда. Как сообщает пресс-служба следственного комитета Пензенской области, причиной смерти могло стать отравление угарным газом.

– В настоящее время организована доследственная проверка по факту смерти пострадавшей, – уточняют в ведомстве. – Выясняются причины, которые привели к пожару и трагическому исходу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Пожар Происшествия Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru