Наверх

Захлебнулся рвотой: в Пензенской области мать осудили за смерть ребенка

Возрастное ограничение:
В Пензенской области мать не доглядела за малышом / Фото pixabay.com
Она отделалась условным наказанием и не большим штрафом

В Пензенской области 27-летняя женщина оставила своего ребенка и ушла, что привело к его гибели. Подробности сообщили в пресс-службе прокуратуры. 

В ноябре 2019 года она покормила своего 8-месячного сына, уложила его в кроватку и отправилась в гости к друзьям с другим ребенком. Малыша она остановила с 8-летним сыном. Позже ей позвонила соседка и сообщили о смерти младшего ребенка. Отмечается, что малыш захлебнулся рвотными массами. 

В отношении безответственной матери возбудили уголовное дело. Суд приговорил ее к 6 месяцам условно с испытательным сроком на 1 год, а также назначил ей штраф в размере 5 тысяч рублей. 

Решение суда еще не вступило в законную силу. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru