Наверх

«Жидкость неизвестного происхождения»: пензячка вздрогнула, попробовав это

Возрастное ограничение:
Горожанка удивилась, насколько все плохо / Фото: соцсети
Содержимое покупки она побоялась давать даже кошке

Жительница Пензы приобрела в магазине на Кижеватова для своего питомца ряженку, но она оказалась настолько плохой, что даже нюхать ее было невозможно. Своими наблюдениями горожанка поделилась в социальной сети «ВКонтакте».

– Купила для кошки ряженку, ее не то что пить – нюхать невозможно, с ряженкой у этой жидкости нет ничего общего, – пишет Олеся Алешина. – Лежало на полке «без заменителя молочного жира». Магазин на Кижеватова, но претензия к производителю, не к торговой точке. Жидкость неизвестного происхождения.

Большинство пензенцев в комментариях посочувствовали девушке и посоветовали брать товары другой марки. Кроме того, некоторые посетовали на качество всей пищевой промышленности, которое упало в целом.

– Сейчас бы верить в качественные продукты, – пишет Александр Гарькаев. – Скажите «спасибо», что забродившую мочу в пакет не запаяли.

Хотите рассказать о жизни в городе? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Актуально Еда Здоровье
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru