Наверх

Пензенский губернатор поставил точку в вопросе о переходе на «летнее» время

Возрастное ограничение:
Пензенцы ждут летнего времени / Фото: www.bigotto.com
Горожане недовольны тем, как обстоят дела с часами

Глава региона Иван Белозерцев после общения с пензенцами решил поставить точку в вопросе перехода на «летнее» время. Для окончательного решения была проведена «прямая линия» с губернатором через социальную сеть «ВКонтакте».

В беседе с жителями региона, Иван Белозерцев озвучил данные социологического опроса, который, по его словам, был организован, чтобы узнать их мнение о переходе на «летнее» время.

– Вопрос это неострый для Пензенской области, – сказал губернатор. – Большинство высказалось за то, чтобы все осталось, как есть. Пока переход не планируем, но если большинство граждан будет настаивать, мы готовы это сделать.

Что думаете по этому вопросу? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru