Наверх

Новая транспортная схема появится в Пензе

Возрастное ограничение:
В городе свыше 830 автомобилей малой вместимости / Фото "Общественный транспорт Пенза"
Подробности озвучил глава региона

Во время прямого эфира "ВКонтакте" Иван Белозерцев ответил на вопрос горожанина о проблемной транспортной схеме в городе. 

Губернатор заявил, что для этого привлекут компанию, которая будет заниматься ее разработкой, а чтобы реализовать проект выделят средства из бюджета. 

- Проблема существует, проблему знаю. У нас в областном центре 59 маршрутов, на них работает около 130 автобусов большой вместимости, свыше 830 автомобилей малой вместимости, несколько десятков троллейбусов. На прошлой неделе состоялось заседание рабочей группы, поставил задачу перед Пензой активно работать по транспортной схеме», - сообщил Иван Белозерцев. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Жизнь в городе Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru