Наверх

«Нес его как тряпку»: подросток из Пензы о моральном преступлении взрослого человека

Возрастное ограничение:
Человек шел по мосту в Пензе / Фото: photo.99px.ru
На его глазах совершили нечто неподобающее

В Пензе на глазах у школьника Романа произошло нечто, что до сих пор не дает ему покоя. Он рассказал в группе «Pro Город» подробности случившегося. По словам ученика одной из пензенских школ, увиденное несколько дней не дает ему заснуть.

– Я шел по улице, на мосту увидел его, – пишет школьник. – Мужик, лет сорок, наверное, в руке держал котенка и мотылял его во все стороны. Затем стукнул о перила моста, взял его за шкирку и понес как тряпку в руке. Я за ним пойти не решился – мужик явно был не в себе. Запомнил только, как выглядел внешне: черная борода, смуглый, черная шапка и ботинки, спортивные штаны и коричневая (с зеленоватым оттенком) куртка. На вид крепкий, в его руке малыш выглядел совсем крохой.

Роман был сильно удивлен и расстроен, но не знал, что делать. Он сильно сожалеет, что не догадался сообщить об этом случае раньше. Однако подобное отношение к животным в Пензенской области не редкость.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Животные Жизнь в городе Люди говорят
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru