Наверх

Не бюджета ради, дисциплины для: главный пензенский полицейский похвалил информаторов

Возрастное ограничение:
Нарушители проклинают информаторов, а полицейские хвалят / Фото: 123ru.net
Люди, сообщающие о нарушителях, поступают правильно

«Пьяный автомобилист – угроза для жизни и здоровья граждан, это должно быть понятно каждому», – заявил  начальник областного УМВД  Сергей Щеткин. Однако, количество их на пензенских дорогах не меняется. Даже не смотря на усилие горожан, которые обличают нарушителей в социальных сетях.

По статистике, количество водителей, задержанных пьяными за рулем, остается стабильным – около 4 тысяч. В 2019 году в отношении них было возбуждено 844 уголовных дела. С помощью комплексов видеофиксации было зарегистрировано около 700 тысяч нарушений. Всего за прошедший год авариях погибли 204 человека и получили травмы 2523. Было зарегистрировано более 1 миллиона нарушений правил дорожного движения.

По словам Сергея Щеткина, основная масса водителей – законопослушные пензенцы, многие из которых предоставляют полицейским видеозаписи нарушений ПДД, и это позволяет оперативно принимать меры.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Авто Безопасность Дороги Итоги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru