Наверх

Замерзнут даже бородачи: зимние аномалии надвигаются на Пензу

Возрастное ограничение:
К выходным в город придет мороз / Фото архив "Pro Город"
Синоптики предупреждают о резкой смене погодных условий в городе

Начало февраля выдалось очень теплым. Дневные температуры достигают +2 градусов тепла, с порывами ветра до 10 метров в секунду. Но ситуация с погодой может поменяться в любой момент. Уже к концу недели в Пензу придет похолодание. 

– Я слышал, даже борода не поможет, – смеется 49-летний пензенец Афанасий Подгоров. – Если настоящие февральские морозы вернутся в Пензу, ничего не спасет: ни шуба, ни валенки. Так что будем надеяться, что зима останется прежней, и температура не упадет до минус 40 градусов. 

– Во вторник начнется похолодание, дневная температура опустится до –4 градусов, – сообщают метеорологи, – А на выходных грянут настоящие морозы – днем до –13, ночью до –20. 

Однако радоваться пензенцам рано. После похолодания в Пензу вновь придет оттепель с температурами в +1. 

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня Погода
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru