Наверх

«Если вы нестандартный – это ваши проблемы»: пензенцы обнажили проблему общественного транспорта

Возрастное ограничение:
В общественном транспорте бывает трудно / Фото: TSVRIOK
Горожане недовольны некоторыми размерами

В пензенских социальных сетях возник спор о том, стоит ли модернизировать микроавтобусы, в которых расстояние между сиденьями не позволяет удобно расположиться высоким или упитанным людям. Так, пензячка рассказала о своей проблеме:

– Маршрутка 25, – пишет девушка, показывая снимки салона. – Это не единственная в Пензе, через одну так. Мой рост 186. Я далеко не великан. Проезд стоит, как в «миллионниках», а качество – 0. Куда обратиться? Кто то же следит за этим? Или все упирается в деньги? Я плачу, что ехать стоя?

Большинство жителей понимают, насколько проблематично порой бывает пролезть в переполненный общественный транспорт, однако некоторые видят картину в ином свете:

– Маршрутки предназначены под стандартного человека, если вы не стандартный – это ваши проблемы, – саркастично заметил Роман Александрович.

Хотите рассказать о проблемах общества? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Жизнь в городе Люди говорят Общественный транспорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru