За китайцами строгий контроль: реакция пензенского губернатора на обследование иностранцев

За китайцами строгий контроль: реакция пензенского губернатора на обследование иностранцевГубернатор захотел усилить контроль за китайцами / Фото: правительство региона

Глава региона потребовал тщательнее наблюдать за китайскими спортсменами

В региональном правительстве во время планерки одним из важных вопросов стало обсуждение коронавирусной инфекции в Пензенской области и недопущение ее распространения в регионе. 

Иван Белозерцев потребовал контролировать ситуацию, так как сейчас в Пензу прибыли хоккеисты из Китая.

– За всеми прибывшими строгий контроль. С ректором госуниверситета говорили, что студентам из Китая нужно медицинское сопровождение. Предупредили их о том, чтобы в новогодние каникулы не выезжали, – сказал глава региона.

По словам замминистра здравоохранения Марины Воробьевой, удельный вес заболеваемости ОРВИ ниже эпидпорога на 60%.

– У китайских хоккеистов были взяты анализы и направлены в Новосибирск на проверку. Случаев коронавирусной инфекции не выявлено, – заявила Марина Воробьева. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости