Заткнул рот кляпом и завалил землей: тверчанин жестко расправился с пензячкой

Заткнул рот кляпом и завалил землей: тверчанин жестко расправился с пензячкойЗлоумышленник жестко расправился с жертвой / Фото pixabay.com

Мужчине грозит серьезный срок

В Пензе суд вынес приговор 37-летнему жителю Тверской области, который ограбил и убил пензячку в погребе ее дома. Подробности сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Мужчина с женой и тремя маленькими детьми в июле 2018 года снял квартиру в частном доме у 61-летней пенсионерки. 

23 июля хозяйка приехала к семье, чтобы поговорить о выкупе ими квартиры. Тогда злоумышленник ударил ее ногой по голове и потребовал передать ему мобильник и банковские карты. Женщина испугалась и выполнила все его условия. 

Предполагая, что потерпевшая обратится в полицию, он связал ее и спустил в погреб, привязал женщину к лестнице и заткнул рот кляпом. Затем он вынес из дома все ценные вещи и перевез семью в другую квартиру. 

Чтобы замести следы преступления, злоумышленник решил убить пенсионерку: он воткнул ей в рот еще один кляп, а голову завязал тканью, затем завалил погреб землей. 

Судебно-медицинская экспертиза показала, что женщина задохнулась. 28 июля 2018 года потерпевшую начала разыскивать по телефону дочь, проживающая в США. Она и написала заявление в полицию. 

Обвиняемому грозит наказание в виде 22 лет 3 месяцев лишения свободы. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости