40-градусные морозы на подходе: метеорологи озвучили дату аномального похолодания

40-градусные морозы на подходе: метеорологи озвучили дату аномального похолоданияВ городе похолодает и выпадет много снега / Фото: Вячеслав Колесников

Специалисты Гидрометцентра рассказали об резком перепаде температур

Жителям России синоптики советуют готовиться к настоящей зиме. На ряд регионов, по сообщениям сотрудников Гидрометцентра, буквально обрушится 40-градусный мороз . Первой в очереди за настоящей зимой – Сибирь, там температура в феврале упадет до минус 40. В ряде других областей к 29 января температура опустится до минус 33 градусов.

Кроме того, похолодание, по прогнозам синоптиков, ожидается в Якутии, Красноярском крае, Пензенской, Мурманской области и Архангельске. Самые холодные дни в Пензе будут 6 и 7, а также 11 и 12 февраля. 

В первые две недели последнего месяца зимы в Поволжье ожидаются осадки. В целом, температура днем будет держаться на отметке от минус 4 до плюс двух градусов Цельсия. С середины месяца ожидается снег с дождем и таяние. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости