Наверх

В Пензе перед горожанами предстал каток вместо дороги - фото

Возрастное ограничение:
/ Фото "Пенза live"
Люди рискуют получить переломы

В Пензе на Окружной дорога по пути в школу превратилась в каток. Об этом сообщила подписчица в группе "Пенза live" соцсети "ВКонтакте". 

- Дорога к школе на улице Воронова, как стекло. Вчера было 0 градусов, а сегодня -10. Школьники на горку поднимаются кто как может... О безопасности никто не позаботился, - рассказывает пензячка. 

В комментариях пользователи рассказали, что дворников городе очень мало, а таких участков много. "На проезде металлистов, тоже самое. Весь тротуар как каток", - пишет Алексей Сошников. 

"На такой дороге можно все руки и ноги переломать", - пишет пользователь Анна. Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Дороги Жизнь в городе Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru