Наверх

В Пензе молодые люди совершили акт вандализма – видео

Возрастное ограничение:
Подростки ломают шлагбаум полностью / Фото: соцсети
Подростки решили идти напролом

На площади Ленина в Пензе несколько парней сломали шлагбаум, который был установлен на парковке. В социальной сети  «Facebook» директор Департамента ЖКХ города Максим Иванкин разместил видеоролик с камер наблюдения.

– Муниципальная парковка на площади Ленина чаще всего подвергается хулиганским действиям, – сообщил чиновник.

Пензенцы осудили поступок молодых людей. Однако некоторые отнеслись к хулиганам попустительски и попытались оправдать акт вандализма:

– Все правильные стали, рассудительные, – пишет Нина Ромова. – Сами что ли никогда не хулиганили, на улицах не сорили, мусорные баки не переворачивали? Тут в Сети все осуждать горазды, лучше следите за собой в реальной жизни.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Культура Новости дня Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru