Школьница из Каменки покорила Юрия Вяземского на телешоу "Умники и умницы"

Школьница из Каменки покорила Юрия Вяземского на телешоу "Умники и умницы"Юрий Вяземский задает вопрос школьнице из Каменки / Скрин с Первого канала

Девочка сыграла в главной интеллектуальной игре страны

Школьница из Каменки Пензенской области приняла участие на телешоу "Умники и умницы". Выпуск с нашей землячкой вышел на Первом канале.

Юля Ажнакина в этом году заканчивает школу, и ей посчастливилось побывать на главной интеллектуальной телеигре России "Умники и умницы". Ведущий Юрий Вяземской был впечатлен знакомством и общением с Юлей. 

- Я просто никогда не понимал, где кончается село, а начинается город, потому что звучит-то "Ка-мен-ка", церковь есть, поэтому село, - сказал Юрий в разговоре с юной землячкой.

- Теперь две церкви, поэтому город, - ответила девочка. 

На игре Юле предстояло ответить на вопрос по истории, с которым она блестяще справилась и получила орден. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости