Кто умер в пензенском лицее? – стала известна личность погибшего подростка

Кто умер в пензенском лицее? – стала известна личность погибшего подростка15-летний юноша был членом музыкальной студии

Мальчик занимался вокалом девять лет

Вокальная студия, где подросток занимался творчеством, выразила скорбь по погибшему. Группа музыкальной студии «Continent music» во «ВКонтакте» появилось известное стихотворение, посвященное памяти вокалиста, который трагически умер на уроке английского. На память ему оставили такое стихотворение. 

«Для нас он жив и где-то рядом,
В воспоминаньях, в сердце и в мечтах
Душа всегда жива, она всё знает
И видит, как страдаем мы сейчас!
На небе стало больше ангелом одним,
И это очевидно, точно знаем!
Сегодня, завтра и всю жизнь
Мы помним, любим и скорбим!»

Юноша с первого класса занимался в студии. Ранее он выступал как в коллективе, так и сольно, исполняя песни разного жанра: детские, эстрадные и военные. 

— Голос у него был баритон, — рассказала преподавательница студии Галина Павлова. — Постоянно участвовал с коллективом на пензенских мероприятиях. Также не раз выступали на федеральных мероприятиях, в их составе завоевывал призы и награды. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости