Наверх

Ступени превратились в лестницу боли: халатное отношение коммунальщиков ставит под угрозу здоровье горожан

Возрастное ограничение:
Ступени превратились в лестницу боли / Фото "Pro Город"

Читательница Татьяна Егорова обратилась в "Pro Город" с проблемой, с которой ежегодно сталкиваются жители во время зимы. 

Женщина рассказала, что на улице Кижеватова в микрорайоне Окружная невыносимо скользкие улицы. А ступеньки, ведущие к остановкам, покрылись толстым слоем льда, что просто невозможно спуститься. 

- Утром иду на остановку к торговому центру "Горизонт", но перейти дорогу на ту сторону - это испытание. Спуститься просто невозможно, потому что три несчастные ступеньки не очищаются уже недели две. Старики, взрослые и дети падают... Неужели коммунальные службы не видят? Наледь до такой степени наросла, что эта небольшая лесенка уже выглядит как горка. Дабы не упасть, приходится просто прыгать вниз, - рассказывает пензячка.  

Аналогичная ситуация, по словам Татьяны, и на другой стороне улицы. На бордюрах возле остановки слой надели не убирается также давно. 

- А дорожки к магазинам это нечто... Я не знаю, какую обувь нужно надевать. Просто каток! Например, к "Горизонту" дорога немного наклонена, и пройти эти 50 метров - еще одно испытание. Снега там нет, но вот скользко, хоть гвозди на ботинки набивай. Так, вчера очень смачно шмякнулась по пути за курочкой... Вот и превратился отдых после работы в слезы и нервы, - резюмирует девушка. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Дороги Жизнь в городе Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru