Наверх

«Молодой человек не сводил с нее глаз»: как близкие пережили смерть актрисы Марины Рузавиной

Возрастное ограничение:
Марина всегда улыбалась на снимках / Фото из архива Марины Рузаевой
На похороны пришли даже юные ученики актрисы

«Детки ее безумно любили...» – пишет пензячка Екатерина Вишневская, хорошо знавшая актрису Марину Рузавину – актрису театра «Провинция», умершую на днях по трагической случайности через день после празднования 26-летия.

Напомним: на прошлой неделе в Пензе умерла Марина Рузавина – молодая актриса и хореограф театра «Провинция». Эта трагедия потрясла жителей города. Корреспондент «Pro Город» связался с Екатериной Вишневской. Она знала Марину как прекрасного и светлого человека.  

– Мои дети занимались у нее танцами. Она была замечательным человеком: добрым, отзывчивыми, всегда на позитиве, появлялась как солнышко! Детки ее безумно любили, таких эмоций не передать и не сыграть... было море слёз.. Какой открытой и жизнерадостной она была... даже фото говорят о многом! – рассказывает Екатерина, – Руководитель «Провинции» о ней всегда говорил: «Как бы ни было тяжело Марине, она всегда улыбалась! Никто ни разу не видел, чтобы она плакала.»

Многие люди, которые знали Марину до сих пор в шоке и не могут прийти в себя, людям очень трудно в это поверить.

– Тяжело далась эта новость... Даже люди, не знавшие ее лично, переливали вместе с нами, увидев ее фото. Сколько я слышала о ней на улицах, в магазинах, люди чужие сопереживали и передавали печальную новость... Родным очень тяжело справиться с болью, и она не утихнет и не уйдет никогда... Нет ничего страшнее для человека, чем похоронить своего ребёнка!

Как говорит Екатерина, перед смертью дети поздравляли ее с Днём рождения, и в час ночи она даже выложила пост о поздравлении детей. Все было замечательно, ничего не предвещало беды.

– Утром в группе родителей появилось ужасное сообщение, мы даже не сразу поверили, подумали что шутка дурацкая... Но, к сожалению, это было правдой...

Ребятишки, которые занимались у Марины все до единого пришли на похороны. Пришли и те, кто уже давно не занимался.

 По словам Екатерины,  близким было невыносимо... Маму и бабушку держали, молодой человек не сводил с нее глаз, не мог наглядеться... 

Жизнь в городе Знаменитости Искусство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru