Наверх

Пензенский депутат вместо «уголовки» отделался штрафом – подробности

Возрастное ограничение:
Депутат показал подделку / Фото: shadyduy.com
Он ездил за рулем пьяный и размахивал перед инспекторами ДПС поддельной «корочкой» Генпрокуратуры

Когда полицейские остановили депутата, севшего за руль в состоянии опьянения, он вышел из машины и стал показывать им удостоверение сотрудника Генпрокуратуры России. Сотрудники ДПС задержали подозреваемого и доставили в отделение, где установили истину.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России Пензеской области, подделку изъяли и завели уголовное дело по факту случившегося. На суде депутат признал свою вину и попросил прекратить уголовное дело и назначить ему штраф. Суд согласился на его условия.

Напомним, случай произошел 30 ноября. Пьяный депутат управлял автомобилем «Land Rover» и был остановлен сотрудникам ДПС на улице Измайлова.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Политика Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru