Наверх

За неправильную парковку автомобиль пензячки-массажистки пригвоздили во дворе

Возрастное ограничение:
Вот такую машину нашла девушка / фото соцсети
Девушка приехала на автомобиле к клиенту

После того, как горожанка неудачно поставила свое авто во дворе ее наказали. Покрышку положили прямо на ее капот.

Жительница Пензы поделилась историей о том, как ей отомстили за парковку в незнакомом дворе. Девушка оставила пост в группе "Черный список". 

— Занимаюсь массажем и приехала по адресу проспект Строителей, 166. Поставила машину на свободное место и ушла. По приходу увидела картину: место было обычным во дворе, без цепочек. Это как? Нельзя приезжать к вашему дому ни в гости, ни человека вылечить на пару часов?  Сейчас конечно начнется "вызывайте милицию" и прочее осуждение, но мне некогда, мне дальше работать надо было.

Также девушка поместила фото последствий: на капот ее автомобиля поставили покрышку, что является отнюдь не приятным сюрпризом. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Авто
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru