Наверх

Такого еще не было: самые изощренные имена для детей озвучили пензенцам

Возрастное ограничение:
Все чаще детей называют необычными именами / Фото pixabay.com
Самыми популярными именами остаются Артем и Софья

Дива, Посейдон и Ладамир - малышам дают в России очень экзотические имена. Родители стараются так назвать своих чад, чтобы другие восхитились. Но вырастая, мало кто говорит потом "спасибо" за подобный поступок...

Так, о самых популярных именах для новорожденных в 2019 году с ссылкой на данные Федеральной налоговой службы сообщают Вести.ru. Мальчиков в ушедшем году чаще всего называли следующими именами: Артем, Александр, Михаил и Иван. Популярные имена для девочек: София, Виктория, Анна, Мария и Алиса. При этом имена Артем и София сохраняют свою популярность на протяжении нескольких лет. Здесь особо нечему удивляться.

Однако были оглашены и редкие имена для мальчиков, ими оказались: Порфирий, Властислав, Посейдон, Елисей и Ладамир. Для девочек - Милорада, Феоктиста, Златослава, Капитолина, Сентябрина, Матрена и Дива.

Кстати, согласно дынным пензенских ЗАГСов  самые необычные имена, которые дают новорожденным мамы и папы следующие: среди мальчиков Ратмир, Тамерлан, Феликс, Касьян, Евсей и девочки Мирра, Ханна, Тея и... Шакира.

Ранее на сайте: «Стараешься объяснить по-человечески...» – работница ЗАГСа об именах детей 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Дети Общество Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru