Наверх

После лечения, выпавшая из окна маленькая пензячка, будет жить с бабушкой

Возрастное ограничение:
Отец выпал с дочкой из окна / Фото pixabay.com
Мать и отец малышки не живут вместе

В Пензенской области бабушка оформит опеку на выпавшую из окна внучку. Об этом сообщила детский правозащитник Елена Столярова.

Общественность продолжает обсуждать инцидент, произошедший вечером 18 января 2020 в селе Засечном Пензенского района. ЧП в Спутнике освещают не только местные, но и федеральные СМИ.

Напомним, что под окнами квартиры, расположенной на пятом этаже, был обнаружен 30-летний мужчина и его 3-летняя дочь. Оба были травмированы. Пострадавших госпитализировали.

Уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова, в настоящее время жизни девочки ничего не угрожает. В больнице с ней находится ее бабушка, на которую будет оформлена временная опека. Главное сейчас — собрать необходимые документы.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru