Наверх

«Отец спасал дочку»: горожане вступились за пензенца, выпавшего из окна с 3-летней малышкой

Возрастное ограничение:
Пензенцы строят предположения, как все произошло/ Фото: pixabay.com
Местные жители не верят, что это могло быть сделано умышленно

«Дети бывают чересчур любопытны», – пишет горожанин в социальной сети «ВКонтакте» о случае, который произошел в селе Засечное в крещенскую ночь. Из окна на пятом этаже жилого здания выпали трехлетняя девочка и отец малышки. Следственный комитет по Пензенской области начал проверку инцидента.

Между тем в социальных сетях разгораются споры. Одни предполагают, что виной всему стресс, возникший по семейным обстоятельствам, другие становятся на сторону отца девочки, полагая, что это был несчастный случай.

– Не мог отец девочки, взрослый 30-летний мужик так поступить, – считает Игорь Наумов. – Сами знаете, как дети бывают любопытны! Их ни на секунду оставить нельзя, а уж тем более в комнате с открытым окном... да, не досмотрел, скорее всего, не подумал... но чтобы самому с ребенком сигануть – какой в этом смысл?! Тут все ясно: отец спасал дочку, когда увидел, что она из окна свисает, бросился за ней, да и сам выпал... боже, надеюсь с ними все хорошо будет!

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дети Люди говорят Семья Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru