Наверх

«Эту игрушку ей оставила мама»: пензенцы о падении трехлетней девочки и отца

Возрастное ограничение:
Пензячка увидела дома плюшевого медведя / Фото: pixabay.com
Горожане обсуждают трагический случай в социальных сетях

«Медвежонка ей оставила мама», – пишут горожане в социальных сетях, имея ввиду плюшевую игрушку, оставленную дома, из которого сегодня выпaлa трехлетняя девочка с отцом. Новость о том, что подобное произошло в тихом селе Засечное под Пензой взбудоражила общественность.

– Когда на место прибыли следователи, я поднималась на свой этаж, видела через открытую дверь плюшевую игрушку, – говорит очевидица. – Наверное, этого медвежонка ей оставила мама... это так грустно, я надеюсь, что все будет с ними хорошо.

Появляются разные версии случившегося. Пока ясно только одно: жизни этих людей находились «на волоске». Если бы прохожие вовремя не вызвали скорую, все закончилось бы гораздо печальнее.

Напомним: сегодня ночью в селе Засечное на улице Светлая, 8 из окна на пятом этаже жилого дома выпaли отец и его трехлетняя дочь. Как говорят очевидцы событий, врачи стараются стабилизировать состояние пациентов, которые находятся в тяжелом состоянии.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Дети Новости дня Скандалы
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru