Наверх

Морозы в 60 градусов: синоптики грозят февральской стужей

Возрастное ограничение:
Надвигаются морозы / Фото из архива "Pro Город"
Холода приближаются к границам Поволжья

Суровая зимняя стужа близится, считают синоптики. Если в начале года зима выдавала плюсовые температуры и почти весеннюю оттепель, то в феврале ситуация может резко поменяться. Буквально через несколько недель в Россию могут нагрянуть холода.

– В феврале мороз придет в разные регионы нашей страны, – говорят специалисты Гидрометцентра. – Среди них Ленинградская, Псковская, Новгородская, Вологодская области, а также в Тверская, Ярославская, Ивановская, Пензенская и Костромская.

В некоторых регионах России, например, в Западной Сибири, температура воздуха может упасть до –60 градусов, а в Поволжье до –30. На ближайшие 10 дней в Пензе синоптики обещают погоду от +1 до –8 градусов.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Жизнь в городе Зима
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru