Наверх

«Пробирает до мурашек»: пензячка о черной дыре городских проблем

Возрастное ограничение:
Возле больницы образовался гололед / Фото "Черный список"
По опасной тропинке ходят дети, инвалиды и молодые мамы с колясками

Читательница Елена Миягина пожаловалась на скользкую дорожку, проходящую вдоль Клинической больницы №6. 

– Фонарям, поставленным здесь, я посвятила целый пост благодарности, – пишет женщина. – Но я не рассказала про скользкую дорожку, думала, что набросают и песком посыпят, раз поставили шикарное освещение.

По словам Елены, в этом месте невозможно пройти, так как очень скоро образовался каток.

– Люди в возрасте идут и подскальзываются. Одна женщина упала у меня на глазах! Там и инвалиды ходят, и мамы с колясками, с детками на руках... Не дай Бог упадут! Посыпьте этот каток пожалуйста, очень небезопасный участок, – просит горожанка. 

Кстати, по словам Елены, фонари подключили к проводам, но до сих пор они не горят, даже в темное время суток. 

– Не экономьте, пожалуйста, как-нибудь я запишу видео, как в кустах вечерами стоят и колются наркоманы. Мимо идешь и пробирает до мурашек, – рассказала женщина. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Видео Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru