Наверх

Гололед и снегопады стали для пензенских водителей «проблемой номер один»

Возрастное ограничение:
Стражи дорог бдят / Фото: соцсети
В Пензе во время снегопада произошло несколько жестких аварий

В Пензе во время снегопада произошли несколько жестких аварий. Фотографиями с места событий делятся пользователи социальных сетей.  Дорожно-странспортные происшествия произошли сегодня утром в разных участках города. 

Так, авария случилась на улице 40 лет Октября. В ДТП угодили грузовая "Газель" и "Нива". По предварительным данным, причиной стали неблагоприятные погодные условия. Отмечается, что это случилось в 7:40. 

Еще одна авария произошла около 8:00 на улице Ново-Терновской. Снегопад не дал разъехаться двум иномаркам. Одна из них улетела в кювет. 

Этим утром неподалеку от памятника Победы на проезжей части столкнулись две легковушки – "Опель"  и "Рено". Вторая машина подрезала "немца". Причина этой аварии непонятна, так как дорога чистая. Возможно один из водителей нарушил правила, что и стало следствием ДТП. 

– Почему никто не следит за ситуацией на дорогах? Везде каша, снег падает и тает... Почему власти ничего не предпринимают, рабочие должны сразу выезжать и расчищать дороги, – жалуется водитель Андрей Сухумкин. – Для водителей это проблема номер один!

В связи с погодными условиями водителям сегодня стоит быть особенно бдительными на дорогах.

 

 

Авария Дороги ДТП Зима Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru