Наверх

Так выглядит депрессия города: пензенец выложил авторские снимки в Сеть

Возрастное ограничение:
Депрессия города / Фото: Никита Котофеев
Жители города высоко оценили работы начинающего фотографа

В социальных сетях появились черно-белые фотографии Пензы, сделанные местным жителем Никитой Котофеевым. Снимки сделаны зимой, на них изображены разные места в городе, в частности, разваливающийся дом, детская площадка во дворе многоэтажного дома и лестничные проемы.

– Фото по-своему притягательны, – оценили их пензенец Анатолий Яшин. – Как заметил сам автор, они депрессивны и лично меня заставляют задуматься над тем, сколько людей движется каждый день по этим улицам, мостам, дворам... очень характерно, что ни на одном фото нет ни души, словно послание: город пережил миллионы, переживет и вас. У него своя жизнь, свое течение времени.

Горожане отмечают, что как бы они не относились к такому творчеству, взгляд невольно замирает на несколько секунд, когда смотришь на эти депрессивные фото.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Жизнь в городе Искусство Культура
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru