Наверх

«Адели и Платоны в России умнее не станут»: пензячка осудила родителей, которые «измудряются» над именами детей

Возрастное ограничение:
Ребенка дразнят за необычное имя / Фото pixabay.com
Авторская колонка горожанки, которая не понимает "заморочки" современных родителей

В последнее время люди все чаще стали называть детей необычными именами. Так, подписчица в одной из пензенских групп поинтересовалась у горожан, как они относятся к подобнам именам и высказала свою точку зрения относительно их.  

- Ребят, как вы относитесь к тому, что всё чаще и чаще детей начали называть странными именами? Платон, Мирон, Адель, Стефания... Ну это же не наши имена?, - задает вопрос женщина, - Родители таким образом проявлют креативность?

Или люди думают, что чем интереснее они назовут ребенка, тем умнее он у них будет. Я считаю, что это далеко не так. Встречались мне и Платоны и Рафаэли. Такие же дети как и все.  

Родители, занимайтесь лучше воспитанием и образованием своих детей, а не измудряйтесь над именами. Им в России расти и жить, - посоветовала горожанка. 

Напомним, что ранее "Pro Город" писал, что родители жалеют, что назвали ребенка необычным именем. 

Кроме того, по данным пензенских ЗАГСов в 2019 году самыми популярными женскими именами, по данным ЗАГСов Пензы, стали Полина, Виктория, Анастасия, Анна, Вероника и София.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Дети Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru