Наверх

Из-за управляйки-призрака пензенский подъезд может похоронить жителей

Возрастное ограничение:
Вот так выглядит опасность на Калинина/ фото "Черный список".
Потолок осыпался и треснуло перекрытие

В городском подъезде обваливается потолок, угрожая этим жителям. Однако исправить ситуацию нельзя из-за несуществующей УК.

Подписчик популярного сообщества «Черный список Пенза» «ВКонтакте» разместил фото, сделанные в  квартире дома Калинина, 113.

 

— Осыпался потолок и лопнуло перекрытие. МУП Первомайского района не реагирует, аварийка разводит руками», - пишет возмущенный пензенец.

Фото шокировало других горожан, которые возмутились бездействием госорганов и посоветовали обращаться в прокуратуру и Госжилстройтехинспекцию, пока дом не рухнул.

Однако все не так просто, как оказалось. Обслуживающего постройку "МУП Первомайского района" уже нет, он признан банкротом, как сообщили в администрации Первомайского района. В ближайшее время на торгах определят новую УК, которая займется решением проблем. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru