Наверх

Оргазм не способствует зачатию: три шокирующих факта о сексе рассказал специалист

Возрастное ограничение:
Многие люди не знаю некоторые факты о сексе / Фото pixabay.com
Об этом и многом другом большинство людей, занимающихся сексом, даже не подозревали

Есть две области знаний, в которых большинство считают себя экспертами – секс и воспитание детей. Однако в этих областях также есть множество неизведанного, что полезно учитывать. Психолог и сексолог Анастасия Михеева рассказала то, о чем многие наверняка не знали. 

Изучая сексологию, зачастую сталкиваешься с фактами, которые для многих являются неожданными. О нескольких из них поведал специалист.

Факт первый. Оказывается, женский оргазм не способствует зачатию, а только затрудняет его. Во время него происходит сокращения мыщц влагалища, связок.

- Не смотря на то, что зев матки несколько раскрывается, эти подергивания, «пляски» затрудняют затекание спермы в матку. Поэтому женщинам, желающим забеременеть, надо избегать оргазма, и прелюдий в тот период, когда она стремится зачать ребенка. А нужно только «открыться», принять семя и полежать еще минут 15 после этого. Этот  факт установили американские гинекологи, - рассказывает сексолог. 

Факт второй. Для многих он может быть знакомым, но многие осознают его ближе ко второй половине половой жизни.

-  Почти 30% женщин при наступлении менопаузы не только не теряют интерес к сексуальной жизни и способности получать удовольствие, а напротив, их сексуальность только увеличивается. На протяжении всей жизни женскую сексуальность тормозит репродукция (т.е. способность рожать детей), а когда женщина «освобождается» от этого «груза», то ее сексуальность расцветает пышным цветом. Конечно, это бывает с женщинами с сильной половой конституцией. Если же она всю жизнь мало интересовалась этой стороной, если ее половая конституция низкая, то, увы, скорее всего после наступления менопаузы ее сексуальность может снизиться, - поясняет специалист. 

Факт третий. По словам Анастасии, принято различать сексуальное поведение (сексуальные интересы, предпочтения) и половую конституцию. Половая конституция – это природные задатки, энергетическое обеспечение сексуального поведения, которые во многом определяются наследственными факторами и потом реализуются, используются в жизни.

Ранее на сайте: "Его желания очень просты...": советы специалиста, как говорить с мужчиной о сексе

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Дети Новости дня Секс Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru