Наверх

Это был поджог? Пензенцы рассуждают о странном случае в Засечном

Возрастное ограничение:
Пожар произошел ночью / скриншот видео
Сгорела иномарка Land Rover

В Пензенском районе сгорела иномарка. Жители строят предположения, что могло стать причиной ЧП. 

В ночь с 12 на 13 января в селе Засечное Пензенской области произошел пожар: сгорел автомобиль, недалеко от дома по адресу Прибрежный бульвар. Видеоролики с моментами пожара появились сразу в нескольких группах. 

Участники интернет-сообществ поделились размышлениями о причине пожара и высказались, что это был поджог и поделились мнением как началось возгорание. Одни утверждают, что двое молодых людей в черной одежде подбежали к автомобилю и кинули горючее в заранее разбитое окно. Еще часть пользователей – что горючим облили капот авто.

Пресс-служба ГУ МЧС по Пензенской области сообщает, что на месте ЧП работало два экипажа пожарных. Выгорел моторный отсек и панель приборов автомобиля Land Rover. 

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Пожар
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru