Наверх

«Здесь появляются самоубийцы»: за 10 минут пензенец увидел страшную аварию и «автосмертников»

Возрастное ограничение:
Аварийные ситуации не возникают на пустом месте / Фотоколлаж: соцсети, "Pro Город"
Передвигаясь в тумане, водители игнорируют любые меры предосторожности

Движение на трассе Саратов-Нижний Новгород, показанное на 10-минутной записи видеорегистратора, больше напоминает жуткий сюрреализм авторского кино. На кадрах, снятых автолюбителем из машины, видно как из тумана совершенно внезапно возникают машины, идущие на обгон по встречной полосе.

– Наверно надо писать в группу «Автосмертник» или что-то подобное... – пишет обескураженный водитель. – Сегодня, примерно в 15:00, передвигался по трассе Саратов-Нижний Новгород, в районе села Танеевки начали появляться самоубийцы. Туман кошмарный. Скорость – 60 километров в час, ничего не видно, включено всё, что можно, движение на «аварийках»! И вот, за 10 минут я увидел страшную аварию и дважды сам уходил на обочину от встречных, почти уже мёртвых водителей... Не надо так делать!

Многие пензенцы говорят, что сами переживали нечто подобное и сочувствуют автору «короткометражного фильма»:

– Самое прискорбное, что те, кто торопится на тот свет, часто забирают и тех, кто туда совершенно не желает попасть до старости, – мудро заметил горожанин Алексей Королев.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Авто Видео Дороги ДТП Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru